В Тольятти появилась новая опасная игра

icon0
В Тольятти появилась новая опасная игра
16+
pixabay.com

В суде Автозаводского района вынесен приговор одному «чудаку», который нашел приключения на свою голову

В Тольятти Александр оправился гулять по третьему кварталу и решил поиграть в чайку. У наркосбытчиков есть свой сленг, на котором это означает искать и забирать наркотические вещества. Он рассказал, что читал, что тайники делают в разных местах. Мужчина ходил и смотрел, а после обнаружил зеленый сверток. Вроде бы похоже на наркотик. На всякий случай пересыпал порошок в кулечек, мало ли что.

Совсем скоро к нему подошли сотрудники полиции. Александр испугался их и выбросил свою находку. Чтобы наверняка ничего не нашли, он попытался растоптать его. Однако сотрудники полиции все видели и задержали его. В итоге возбудили уголовное дело. Мужчина был обвинен в незаконном приобретении и хранении наркотического вещества без цели сбыта в крупном размере 1,44 грамма наркотика. Его приговорили к трем годам. Кроме того, суд обязал Александра пройти консультацию у нарколога. Об этом сообщает augustnews.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.