На пути в Тольятти задержали фуру, полную поддельных кроссовок Adidas, Reebok и Nike

icon0
На пути в Тольятти задержали фуру, полную поддельных кроссовок  Adidas, Reebok и Nike
16+

Правообладатели никаких прав на использование их товарных знаков не давали.

Челябинские таможенники задержали крупную партию контрафактной обуви, следовавшую из Киргизии в Тольятти, сообщила пресс-служба региональной таможни.

Фуру, полную кроссовок, остановили на 145 километре трассы А-310 Челябинск – Троицк. По документам в автомобиле числилась партия женской и детской обуви, однако на деле грузовой автомобиль перевозил более 1000 пар кроссовок известных мировых брендов Adidas, Reebok и Nike. Правообладатели никаких прав на использование их товарных знаков не давали.

Сейчас на отправителя товара возбуждено три административных дела, ему грозит штраф от 50 до 200 тысяч рублей с конфискацией.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: