Убийца педофила попытается смягчить свой приговор в Самаре

icon0
Убийца педофила попытается смягчить свой приговор в Самаре
16+
pixabay.com

Владимир Санкин подал жалобу, которую рассмотрят в Шестом кассационном суде

В Самаре 15 декабря будет проведено заседание в Шестом кассационном суде, в котором рассмотрят жалобу на приговор Владимиру Санкину. Так, он был осужден за чудовищное избиение мужчины, который ранее был судим за педофилию. В этот раз погибший привел к себе домой двух детей. Одному мальчику удалось убежать. Он и привел на помощь Санкина. Тот не рассчитал силы и в результате вероятный педофил скончался.

Владимиру дали очень большой срок - 8 лет лишения свободы. Однако в апреле дело пересмотрели и срок уменьшили на два года. Тем не менее, мужчина и его адвокат идут дальше и добиваются еще большего смягчения. Недавно адвокат написал у себя в соцсетях, что рассмотрение дела состоится в Самаре 15 декабря. Многие комментаторы подчеркнули, что нельзя держать за решеткой человека, который не имеет преступных умыслов. Однако есть и те, которые уверены, что он обошелся с педофилом очень жестоко. Сообщает Самара-КП.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.