Полицейский спросонья выстрелил в своего напарника в Самарской области

icon0
Полицейский спросонья выстрелил в своего напарника в Самарской области
16+
pixabay.com

В Самарской области полицейский спросонья выстрелил из табельного в своего напарника

Под Самарой в Красноармейском районе 26 ноября случилась трагедия. 23-летний сотрудник полиции выстрелил в своего напарника и покалечил себя. Так, сотрудники полиции охраняли виновного за кражу 30-летнего мужчину. Тот накануне поранился, поэтому находился в хирургическом отделении. Полицейский задремал, однако в этот момент в палату зашел его напарник.

Тем не менее, мужчине показалось, что осужденный встал с кровати и напал на коллегу. Соответственно, молодой полицейский сделал два выстрела из оружия. Старшему сержанту прострелили ногу. А что касается мужчины, который совершил выстрел, так он поранил себе указательный палец. В настоящее время с полицейскими все хорошо.

Оказалось, когда он задремал, в палату вошел старший сержант. Он хотел поставить свой телефон на зарядку. Молодой человек услышал шорох, проснулся и схватился за пистолет. Об этом сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.