В Самаре возле Кировского рынка водитель на Volvo врезался в столб и сгорел заживо

icon0
В Самаре возле Кировского рынка водитель на Volvo врезался в столб и сгорел заживо
16+
ГУ МВД по Самарской области

Пассажира госпитализировали в больницу

В областной столице 27 ноября произошла страшная трагедия. Так, все случилось в районе Кировского рынка около 11 часов ночи. Там погиб неустановленный водитель автомобиля Volvo. К сожалению, произошло столкновение иномарки со столбом, после чего она загорелась. Выжить удалось только пассажиру легкового автомобиля.

В ГУ МВД по Самарской области КП-Самара сообщили, что, предположительно, водитель "Вольво" не смог справиться с управлением. Неустановленный водитель скончался на месте до прибытия медицинских работников.

Прибывшие к месту аварии сотрудники скорой помощи госпитализировали пострадавшего в больницу. В настоящее время правоохранителями проводятся проверка и установка личности погибшего и пострадавшего.

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.