В Самарской области офицер открыл огонь по срочнику в воинской части

icon0
В Самарской области офицер открыл огонь по срочнику в воинской части
16+
progorodsamara.ru

Солдат вышел на крыльцо медпункта и заметил, как офицер вместе со своим маленьким ребенком стреляют по псам

В Самарской губернии офицер воинской части выстрелил в солдата из пневматического пистолета, как сообщает юрист Комитета солдатских матерей России «Газете.Ru».

Так, 26 ноября случилось страшное. Солдат вышел на крыльцо медпункта и заметил, как офицер вместе со своим маленьким ребенком стреляют по псам. Все произошло в поселке Кряж в воинской части №59292, что является 91-й бригадой управления. Как только офицер увидел солдата, сразу возмутился, что тот без головного убора. Офицер, выражаясь нецензурной бранью, приказал срочнику уйти. Когда тот развернулся, офицер выстрелил ему в ногу из ружья Hatsan.

Юрист пояснил, что в настоящее время солдат проходит лечение в больнице, так как пуля попала в голеностоп. На офицера было возбуждено уголовное дело.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.