Под Самарой насмерть разбился 30-летний водитель на автомобиле LADA Kalina

icon0
Под Самарой насмерть разбился 30-летний водитель на автомобиле  LADA Kalina
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Водитель за последний год привлекался за нарушения ПДД 21 раз

В Самарском регионе 27 ноября произошло страшное ДТП на трассе Ульяновск - Димитровград - Самара. 30-летний нарушитель правил дорожного движения привлекался к ответственности 21 раз. К сожалению, ему не удалось справиться с управлением, и он улетел в кювет на своем автомобиле "Лада Калина".

Сотрудники полиции предполагают, что мужчина превысил скорость и на скользкой трассе не справился с управлением. Машину занесло, соответственно, она улетела в кювет и перевернулась. Мужчина от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. Сейчас правоохранители проводят проверку. Об этом сообщает samara.kp.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.