В Самаре врачи МСЧ №2 выбежали на улицу, чтобы помочь сбитому машиной 12-летнему ребенку

icon0
В Самаре врачи МСЧ №2 выбежали на улицу, чтобы помочь сбитому машиной 12-летнему ребенку
16+
Илона Колмыкова

Очевидцы аварии поблагодарили врачей за отзывчивость и оперативность

В Самаре 26 ноября произошла страшная авария. Все случилось на улице Краснодонской, где автомобиль сбил 12-летнего мальчика. Очевидцы сразу же вызвали скорую медицинскую помощь. Однако для того, чтобы сохранить время, на помощь выбежали врачи МСЧ №2. Медики даже не успели одеться.

По словам врачей, пострадавшему мальчику не давали терять сознание. У ребенка много переломов. Так, сломаны руки и, скорее всего, ключицы. Свидетели жуткой аварии, рассказали, что мальчик от удара подлетел в воздух и перекувыркнулся в полете.

Немного позже приехала карета скорой помощи. Мальчик был госпитализирован. В соцсетях был опубликован пост благодарности, адресованный врачам, которые оказывали ребенку первую помощь. Несмотря на такую мокрую и холодную погоду, они примчались на помощь пострадавшему по мокрому снегу в босоножках и тапочках. Об этом сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.