В Самарской области 27 ноября скандал в магазине завершился злодейским убийством

icon0
В Самарской области 27 ноября скандал в магазине завершился злодейским убийством
16+
СУ СК по Самарской области

Все началось с конфликта у магазина

В Самарской области позавчера вечером убили 48-летнего жителя города Отрадный. Все случилось около алкомагазина на Гайдара, 60 А.  
 
Очевидцы произошедшей трагедии рассказывают, что в алкомаркете произошел конфликт между тремя мужчинами. Все были пьяны. Двое парней пригрозили расправой погибшему и вышли из магазина. Могло показаться, что словесная перепалка исчерпана, но это не так, ведь когда мужчина вышел на улицу из магазина, ему прилетел фатальный удар в грудь ножом. От полученного ранения он скончался на месте. 
 

- Сейчас подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. Сотрудниками СУ СК России по Самарской области осмотрено место преступления и установлены очевидцы произошедшего, - сообщили в ведомстве.

 
У мужчины осталось двое детей. Сообщается, что расследование в данный момент продолжается. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.