В Тольятти 20-летний парень несколько месяцев обворовывал фирму, в которой работал

icon0
В Тольятти 20-летний парень несколько месяцев обворовывал фирму, в которой работал
16+
Фото: Depositphotos

Парню грозит шесть лет лишения свободы.

В Тольятти возбуждено уголовное дело на 20-летнего сотрудника филиала одной из компаний по продаже средств связи. В деле 18 эпизодов хищения денежных средств на общую сумму 800 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

По версии следствия, парень, работая менеджером офиса розных продаж, имел доступ к денежным средствам фирмы. С мая по сентябрь прошлого года при проведении инкассации он присвоил порядка 800 тысяч рублей. Средства он потратил на личные нужды. Исчезновение такой крупной суммы не могли не заметить, служба безопасности компании обратилась в полицию.

Сообщается, что сейчас парень признает свою вину и раскаивается в содеянном. Ему грозит до шести лет лишения свободы. Ранее он уже был судим за кражу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: