В Самарской области в ноябре 2021 года уничтожили 4,5 тысячи мультяшных пижам

icon0
В Самарской области в ноябре 2021 года уничтожили 4,5 тысячи мультяшных пижам
16+
Ксения Кирпичникова

Причиной является нарушение авторских прав

В Самарском регионе тысячами уничтожали пижамы с мультяшными героями. Причиной этому послужили авторские права. Так, один бизнесмен привез в Самару более 4500 пижамных комплектов. Однако уполномоченные органы привлекли его к административной ответственности по статье "Нарушение авторских и смежных прав, изобретательных и патентных прав". А все из-за того, что на одежде были изображены герои известных мультфильмов.

Федеральная служба судебных приставов рассказала, что все материалы дела были рассмотрены. Текстиль конфисковали для последующего уничтожения, а в отношении мужчины возбуждено исполнительное производство. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, рассказали в УФССП. Об этом сообщает КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.