В Самарской области ожидается туман с видимостью менее 500 м и гололед 29 ноября 2021 года

icon0
В Самарской области ожидается туман с видимостью менее 500 м и гололед 29 ноября 2021 года
16+
Анастасия Подгорная

Объявлен желтый уровень опасности

В Самарском регионе сегодня на улицах города можно обнаружить жуткий туман и гололед. Соответственно, был объявлен желтый уровень опасности, так как видимость составляет менее 500 метров.

В областной столице на дорогах ночью и утром уровень гололеда может достигать 6 мм, а на дорогах гололедица. Местами - ночью и днем - видимость в тумане составит менее 500 метров. Об этом сообщают синоптики Приволжского УГМС.

В это время водители должны быть предельно осторожными. Нельзя превышать скорость, необходимо помнить, что в тумане очертания предметов могут быть размытыми. Пешеходам стоит аккуратнее передвигаться скользящими, как у лыжника, движениями. Об этом сообщает Самара-КП.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.