Названы десять домов Самары, жители которых чаще других засоряют канализацию в 2021 году

icon0

В дом на Ново-Садовой сотрудники приезжали 19 раз

Компания "РКС-Самара" составила список домов, где проживающие в них люди чаще остальных засоряют канализационный слив. Так, в текущем году десятку таких домов возглавляет дом на Ново-Садовой, 168, где буквально расчищать канализацию приезжали девятнадцать раз. Следом за этим грязнулей идет дом на улице Егорова, 12. Там сотрудники компании побывали семнадцать раз. Третью сточку отрицательного рейтинга делят между собой дома, в которые приезжали расчищать шестнадцать раз, - 3-я Просека, 150, на Севастопольская, 28, а также улица Республиканская, 60.
 
Пятнадцать раз бригады выезжали, как сообщается на сайте "РКС-Самара", на улицу Белорусскую, 103, а также на 2-й Безымянный, 5. На Физкультурной, дом 5, работники были четырнадцать раз. Завершают список грязнуль дома, в которых побывали двенадцать раз - на Степана Разина, дом 17, и на улице Стара-Загора, 139.
 
Сотрудники коммунальных служб настоятельно напоминают, что унитаз и раковина - это не мусорное ведро. Они не предназначены для смыва отходов жизнедеятельности.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: