В Самаре врачи спасли почти 200 пациентов с сочетанием коронавируса и инфаркта миокарда

icon0
В Самаре врачи спасли почти 200 пациентов с сочетанием коронавируса и инфаркта миокарда
16+
Ксения Кирпичникова

В региональные сосудистые центры в этом году было госпитализировано почти 200 пациентов с COVID-19 и инфарктом миокарда

В ковид-госпитале работают врачи различных специализаций. Они дают лечение больным с различными сопутствующими хроническими заболеваниями. Важно отметить, что отдельное внимание уделено организации спецмедпомощи при инфарктах и инсультах.
 
Если у заболевшего есть сочетание заболеваний, то его лечение, как сообщается на портале samru.ru, проводит мультикоманда врачей, специализирующаяся в различных дисциплинах. Отметим также, что операции в условиях инфекционного ковид-госпиталя имеют свою важную особенность. Сообщается, что они проводятся в специализированных костюмах, на глазах у докторов защитные очки, а также время хирургической операции составляет 3,5-4 часа, поскольку выполнять многочасовые хирургические вмешательства в таких условиях очень тяжело. На фоне новой коронавирусной инфекции нередко возникают различные осложнения сопутствующих заболеваний у пациентов, именно поэтому в ковид-госпиталях работают мультидисциплинарные специалисты, которые в любой момент могут оказать соответствующую помощь. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.