Движение на второй очереди Самарского (Фрунзенского) моста откроют после испытаний

icon0
Движение на второй очереди Самарского (Фрунзенского) моста откроют после испытаний
16+
Евгений Щекин / Youtube.com

По информации от подрядчика, общая готовность объекта составляет 90%

В ближайшее время в областной столице Самарского региона начнут тестировать вторую очередь Самарского моста.
 

— В данный момент мы оцениваем общую готовность объекта более чем на 90 процентов. Сейчас проходит установка пешеходного ограждения, барьерного ограждения, светофоров, шумозащитных экранов, — поделился замдиректора «ВолгаТрансСтрой».

 
Также в состав второй очереди Фрунзенского моста, как сообщается на городском портале 63.ру, войдет путепровод через ж/д пути на 1094-м километре перегона Кряж — областная столица. В настоящее время на улице Шоссейной возводят путепровод через ж/д, а также новую проезжую часть. Сообщается, что на развязке на пересечении таких мест, как Пугачевский тракт, Стромиловское шоссе, а также на Грозненской уже уложили асфальт. 
 
Напомним, что протяженность новой автодороги составит почти восемь километров. Здесь должно быть от четырех до шести полос для движения.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.