В метро Самары в ноябре 2021 года не допустили к поездке 652 человека без масок

icon0
В метро Самары в ноябре 2021 года не допустили к поездке 652 человека без масок
16+
Анастасия Подгорная

Количество пассажиров без масок увеличилось в два раза

За этот ноябрь в Самаре к поездкам в метро не были допущены 652 человека, а с начала 2021 года, как сообщает мэрия, количество составило 19 500 потенциальных пассажиров.
 
В данный момент, проверки на соблюдение масочного режима на станциях метро, да и в общественном транспортере в целом, продолжаются. Чаще всего бывает так, что человек прошел в метро и сразу после входа снял свою маску. В администрации Самары рассказали, тех, кто не устраняет нарушение, а именно не надевает маску обратно, приходится сопровождать к выходу.
 
Отмечается заметный рост количества протоколов на людей, которые находятся в общественном транспорте без маски. Так, за прошлую неделю было проведено восемьдесят рейдов, составлено пятьдесят два административных материала, а 179 жителей областной столицы покинули салоны после замечаний.
 
В общественном транспорте Самары, как сообщает tvsamara.ru, без масок стали ездить в два раза чаще.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.