В Самарской области пассажира пикапа зажало в салоне после аварии

icon0
В Самарской области пассажира пикапа зажало в салоне после аварии
16+
ПСС Самарской области

Пострадал пассажир пикапа

Сегодня недалеко от поселка Нур в Волжском районе Самарской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Сообщается, что там столкнулись пикап и еще один автомобиль. На место в срочном порядке пришлось вызывать спасателей, так как пассажир не мог выбраться. 
 

— Автомобили врезались во встречном направлении. Пассажир автомобиля пикап оказался зажат в салоне. Для того чтобы его извлечь, спасатели использовали гидравлические кусачки, а также домкрат, — рассказали об аварии в пресс-службе ПСС региона.

 
Как сообщается на портале samara.kp.ru, пострадавший пассажир получил множественные ушибы. Его передали медработникам для дальнейшей госпитализации. На момент публикации новости не известно, что конкретно стало причиной столкновения. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства.
 
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.