Президент Владимир Путин заявил, что мир входит в новую волну пандемии

icon0
Президент Владимир Путин заявил, что мир входит в новую волну пандемии
16+
Анастасия Подгорная

Президент Путин заявил, что мир входит в новую волну пандемии на фоне давления от инфляции

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин сообщил, что весь мир входит в очередную волну пандемии новой коронавирусной инфекции на фоне высокого инфляционного давления.
 

- Что касается экономической повестки, то особой чертой текущей ситуации стало высокое инфляционное давление, с которым весь мир входит в новую волну пандемии коронавируса, - рассказал президент на инвестиционном форуме.

 
Владимир Владимирович, как сообщается на городском информационном портале ria.ru, отметил, что увеличение цен вызвано рядом различных причин, которые накладываются друг на друга.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.