Бюджет Самарской области принят во втором чтении

icon0
Бюджет Самарской области принят во втором чтении
16+
Правительство Самарской области

В Самаре 30 ноября состоялось очередное заседание губернской думы

В Самаре 30 ноября состоялось очередное заседание губернской думы. В ходе него приняли бюджет на 2022-2024 годы. Участие в заседании приняли глава Дмитрий Азаров, руководители министерств и ведомств области и депутаты Государственной думы, как сообщает правительство Самарской области. 

Более того, было внесено 130 поправок к финансовой части проекта бюджета и восемь к текстовой части. Подчеркнем, по инициативе губернатора Самарской области Дмитрия Азарова было проведено открытое заседание, на котором обсуждался проект бюджета на расширенном заседании администрации области.

Они предложили увеличить расходы на капремонт школ и медучреждений, выплаты семьям с приемными детьми. Стоит подчеркнуть, что практически 70% средств бюджета направят на выполнение соцобязательств. С учетом внесенных поправок более 31 000 000 000 рублей направят на систему здравоохранения, что имеет особую значимость в период пандемии. Более 35 000 000 000 выделят на социальную защиту населения.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.