В Самаре 30 ноября упавшие деревья на улице Дыбенко перекрыли движение автомобилей

icon0
В Самаре 30 ноября упавшие деревья на улице Дыбенко перекрыли движение автомобилей
16+
Екатерина Ряполова
Сегодня в Самаре утро началось с жуткого гололеда и пробок в девять баллов. К тому же на регион обрушился сильнейший ветер. Многим жителям Самарской области ГУ МЧС России отправили на смартфоны уведомления, что сегодня ожидается ветер до 25 метров в секунду, что по факту является штормом. Все эти факторы стали причиной серьезного происшествия на Дыбенко в областной столице. 
 
Там деревья повалило прямо на проезжую часть. Повезло, что в этот момент там никто не ехал, поэтому машины не пострадали. Судя по всему, как сообщает портал tvsamara.ru, старые стволы деревьев не выдержали сильнейших порывов ветра и повалились. 
 
Напомним, что и в Тольятти произошла подобная ситуация. Там деревья не пощадили автотранспорт и повалились прямо на машины. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.