В Самарской области на трассе из-за гололеда столкнулись Ford и Ока, водитель которой умер

icon0
В Самарской области на трассе из-за гололеда столкнулись Ford и Ока, водитель которой умер
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Водитель не справился с управлением

Сегодня в чудовищной аварии погиб 42-летний водитель автомобиля "Ока". ДТП произошло на автодороге в Кинель-Черкасском районе Самарского региона.
 
Как сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, смертельное столкновение случилось приблизительно в 12 утра на восемнадцатом километре трассы Отрадный – Богатое – Борское. Водитель легкового автомобиля из-за сложных погодных условий потерял контроль над управлением своей легковушкой и вылетел на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем FORD.
 
Известно, что от сильнейшего удара "Оку" всю изуродовало, а ее водитель скончался на месте трагедии еще до приезда скорой помощи. В данный момент правоохранители проводят проверку, после которой примут процессуальное решение. 
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.