В Самарской области 30 ноября нашли мертвой пропавшую Галину Гречкину

icon0
В Самарской области 30 ноября нашли мертвой пропавшую Галину Гречкину
16+
ДПСО "Лиза Аллерт"

Женщину нашли на следующий день после ее пропажи

В регионе сегодня плачевно закончились поиски 45-летней Галины Гречкиной, поскольку ее нашли мертвой. Об этом стало известно от ДПСО «ЛизаАлерт».
 
Как сообщается на портале samara.kp.ru, женщина пропала вчера в селе Пестравка. Известно, что она ушла из своего дома в сером лыжном костюме, но по какой-то причине не вернулась обратно. Родственники женщины сразу же обратились к волонтерам. Были организованы поиски, а также распространены ориентировки с фотографией. 
 
Сегодня сообщили печальное известие, что женщину нашли погибшей. Пока не известно, что стало причиной гибели. Другие подробности о местонахождении тела также не раскрываются.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.