В Самаре демонтировано около 170 незаконных объектов в охранных зонах теплосетей

icon0
В Самаре демонтировано около 170 незаконных объектов в охранных зонах теплосетей
16+
Ксения Кирпичникова

Если вам что-то известно об этом, звоните по тел.: 279-78-78, 279-79-79

В Самаре было демонтировано порядка 170 незаконных объектов застройки в охранных зонах подземных коммуникаций. Сообщается, что отлично проделанная работа - результат совместной работы "Предприятия тепловых сетей" и мэрии г.о. Самара.
 
На территориях охранных зон, как сообщает Т Плюс, не допускается капитальное или же какое-либо другое строительство, организация свалок также под запретом, размещение проездов для транспорта, а также автостоянок и иных объектов. Нарушение правил попросту повлечет за собой слишком быстрый износ  теплосетей и нарушение их работы в целом. Сегодня в областной столице насчитывается еще порядка 250 объектов, которые мешают безопасной эксплуатации теплосетей, а также тех, которые представляют угрозу для людей. Известно, что владельцы были проинформированы о том, что им нужно произвести демонтаж.
 
Если вам что-либо известно о незаконном размещении объектов в охранной зоне теплосетей, просим вас сообщить об этом по следующим телефонам: 279-78-78, 279-79-79. Также можно оставить сообщение на сайте
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.