В Самаре 30 ноября 2021 года 5 городских травмпунктов оказались переполнены из-за гололеда

icon0
В Самаре 30 ноября 2021 года 5 городских травмпунктов оказались переполнены из-за гололеда
16+
Ксения Кирпичникова

Утром не все самарцы смогли дойти до работы без травм

В Самарском регионе был объявлен оранжевый уровень опасности из-за гололеда, снега, дождя и сильного шторма. Люди, которые утром шли на работу, были очень шокированы. Тем не менее, многие из них даже не смогли добраться до рабочего места без травм.

Очереди в травмпункты были просто невероятными. Напомним, в областной столице их целых пять. Кроме того, во время гололедицы в Самаре резко увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий. Сотрудники Государственной автомобильной инспекции просят водителей держать дистанцию и быть предельно внимательными на дороге, сообщает КП-Самара

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.