Детскую музыкальную школу из-за запаха гари эвакуировали в Самаре 1 декабря 2021 года

icon0
Детскую музыкальную школу из-за запаха гари эвакуировали в Самаре 1 декабря 2021 года
16+
Город Тольятти vk.com

Пожара не было

Сегодня к 43-му дому на Волжском проспекте в областной столице Самарского региона, где находится детская музыкальная школа, приехало сразу несколько пожарных спецмашин. Всех учеников и преподавателей в срочном порядке эвакуировали из здания.
 

— В 09:47 поступило сообщение о запахе дыма в музыкальной школе. К зданию были направлены пожарно-спасательные подразделения. По прибытии признаков горения обнаружено не было, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

 
По данным ГУ МЧС, в целях безопасности из учреждения были выведены двадцать два человека, в том числе шестнадцать детей. Сообщается, что сотрудники не обнаружили ни задымления, ни возгорания. Но запах, действительно, был, и пока не понятно, откуда он возник. 
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.