Житель Самарской области убил знакомого на выходе из магазина

icon1
Житель Самарской области убил знакомого на выходе из магазина
16+
Яна Лаушкина

В Самарской области конфликт в очереди за алкоголем перерос в смертельную поножовщину

В Отрадном 27 ноября возле магазина произошло убийство. Так, на улице Гайдара, 60а, был зарезан 47-летний мужчина. Сам конфликт между мужчинам начался возле кассы, сообщает Самара-КП.

Очевидцы происшествия поделились, что в магазин зашел 47-летний мужчина. Затем после него зашли еще двое нетрезвых парней. Все началось со словесного конфликта. В ходе него один из мужчин пригрозил другому расправой. Местные жители рассказали, что двое пьяных мужчин вышли из магазина, а тот, которому угрожали, немного подождал внутри, а после тоже покинул здание. Однако на улице кто-то достал нож и убил его. К месту трагедии прибыли сотрудники правоохранительных органов, они опросили свидетелей и изъяли видеозаписи с камер наблюдения.

Знакомая погибшего рассказала, что у мужчины остались два ребенка:

- Отняли жизнь ни за что, подло, как шакалы.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Дуся
Охренеть можно...что за люди стали ? Убить для них проще простого...Кретинов конченных расплодилось...
01 декабря 2021, 13:50
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.