В Самарской области 15-летняя Александра ушла из дома и пропала

icon0
В Самарской области 15-летняя Александра ушла из дома и пропала
16+
ГУ МВД РФ по Самарской области

Девушку ищет региональная полиция

30 ноября 15-летняя Александра ушла из дома и исчезла. Она ушла около половины девятого из дома 9 по улице Флотская областного центра. В настоящее время местоположение неизвестно. В полиции рассказали, что их наряды совместно с участковыми уполномоченными, инспекторами по делам несовершеннолетних и сотрудниками уголовного розыска направлены на розыск девушки. Осуществляется обход дворов, улиц и торговых центров, осмотр подвалов, чердачных помещений, заброшенных строек и мест концентрации несовершеннолетних. По неофициальным данным у девочки были проблемы в семье.

На вид девушке 16-17 лет. Рост 150-155 см, лицо овальное смуглое телосложение среднее, нос средний прямой, плечи ровные, лоб средний, рот средний, уши средние овальные, глаза карие, волосы прямые темно-каштановые, на левой щеке родинка.

Она была одета в куртку темно-коричневого цвета, толстовку желтого цвета с капюшоном, джинсы, шапку и кроссовки черного цвета. При себе у девушки черный рюкзак и паспорт гражданина РФ на ее имя.

Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет "Мобильное приложение МВД России", как сообщает КТВ ЛУЧ

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.