Инфекционная больница на Шлюзовом в Тольятти снова работает по профилю после COVID

icon0
Инфекционная больница на Шлюзовом в Тольятти снова работает по профилю после COVID
16+
Ксения Кирпичникова

На очереди к выходу из COVID онкологический корпус в Медицинском городке

Напомним, что данное медицинское учреждение принимало пациентов с новой коронавирусной инфекцией до 1 декабря текущего года.
 
Сообщается, что COVID-госпиталь на базе отделения на улице Зеленой, дом 15, был организован еще осенью этого года. Отметим, что данный госпиталь был рассчитан на 80 коек. Но из-за того, что в Тольятти снижается прирост новых пациентов с COVID, было принято решение госпиталь снова сделать инфекционной больницей, как это и было до. 
 
По информации на портале citytraffic.ru, главный инфекционист Тольятти Николай Каравашкин сообщил, что на очереди к выходу из COVID онкологический корпус в Медицинском городке. Сообщается, что это произойдет, если заболеваемость новой коронавирусной инфекцией в Автограде продолжит снижаться и дальше.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.