В Самарской области у девушки потребовали интимные фото в обмен на пропавшую собаку

icon0
В Самарской области у девушки потребовали интимные фото в обмен на пропавшую собаку
16+
pixabay.com

За мужчиной шло обещание,что фото никто не видит, а собака точно найдется

В Сызрани девушка поделилась своей бедой в социальных сетях. Она ожидала помощь, но нарвалась на непристойное предложение. Так, 18-летняя сызранка приехала в гости к родителям, где и потеряла собаку. Пес просто увязался за детьми, которые отправились в школу. Однако назад он не вернулся. Девушка выложила фото пса в социальные сети.

Вскоре ей пришло сообщение от незнакомца Николая. В диалоге, а точнее в переписке, мужчина убеждал девушку, что он знает, где находится собака. Обрадованная девушка поинтересовалась, как ей забрать потеряшку. Но «доброхот» заявил, что просто так с информацией не расстанется, и потребовал плату. Так, он хотел получить от нее откровенные фотографии. Также за мужчиной шло обещание, что фото никто не видит, а собака точно найдется. К сожалению, автор удалил свою страничку, а на связь больше так и не вышел. Мужчину не смутило даже то, что девушка - замужем, и на встречу вместо молодой красавицы вполне мог прийти очень недобрый муж, как сообщает TLTgorod.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.