Снесет ураган счастья: Павел Глоба предрек трем знакам Зодиака немыслимую удачу

icon0
Снесет ураган счастья: Павел Глоба предрек трем знакам Зодиака немыслимую удачу
16+
pixabay.com

Известный астролог Павел Глоба рассказал о трех счастливчиках

Известный астролог Павел Глоба рассказал о трех счастливчиках, которых ожидает удача в 2022 году, как сообщает mk.ru.

Козероги поймут, что год Водяного Тигра окажется положительным. Именно в этом году представителям данного знака удастся построить отличный фундамент для стабильной жизни. Однако Козерогам необходимо остерегаться импульсивных действий, потому им нужно контролировать свои порывы. Также  следующий год будет отличной возможностью использовать свои плоды.

Раки обретут равновесие в новом году. Они будут работать над новыми проектами и программами. Те же принесут им удовлетворение, деньги и радость. Также у Раков наконец-то появится время для отдыха и восстановления. Однако нужно прислушиваться к себе и не позволять внешнему влиянию разрушить планы. Скорее всего, у них появится вторая половинка.

Девы обретут позитивный настрой в следующем году. Однако им надо четко расставлять приоритеты и не отвлекаться на бессмысленные вещи. В 2022 году у Дев может появиться новая недвижимость, также это оптимальное время для замужества, женитьбы и заведения ребенка.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.