СУ СКР возбудил уголовное дело по факту убийства ребенка и гибели матери в Красноярске

icon0
СУ СКР возбудил уголовное дело по факту убийства ребенка и гибели матери в Красноярске
16+
СУ СКР

Отец девочки вместе со старшим сыном в этот момент отсутствовали в квартире

Стало известно, что СУ СК России по Красноярскому краю возбудил уголовное дело из-за убийства 5-летней девочки, а также гибели ее мамы. Отец девочки вместе со старшим сыном в этот момент отсутствовали в квартире. 
 

- Вчера, 1 декабря, в следственные органы ГСУ СК РФ поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Борисова Красноярска, было обнаружено тело пятилетнего ребенка с признаками удушения. Около подъезда дома обнаружено тело матери ребенка с признаками падения с высоты, - стало известно с официального сайта ведомства. 

 
Уголовное дело заведено по статье убийство двух лиц, в том числе и ребенка. В данный момент правоохранители отрабатывают несколько версий произошедшего. Также были назначены судебные экспертизы, допрашиваются родственники погибших и знакомые.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.