В Самарской области 26 ноября 23-летний полицейский выстрелил в ногу своему напарнику

icon0
В Самарской области 26 ноября 23-летний полицейский выстрелил в ногу своему напарнику
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Ему может грозить штраф до 120 000 рублей, обязательные исправительные работы или же арест, сроком до 3 месяцев

Вчера было возбуждено дело в отношении сотрудника дежурной части ОМВД по Красноармейскому району Самарской области. Старшего сержанта подозревают в халатности. Причем повод довольно таки весомый. 23-летний полицейский открыл в больнице стрельбу. 
 
Происшествие случилось Красноармейской ЦРБ 26 ноября этого года. В тот день двое полицейских охраняли вора, проходящего лечение в больнице. Ему должны были делать операцию из-за инфицированной раны ноги. 
 
Приблизительно в 04:00 23-летний полицейский, по всей видимости, задремал и спросонья принял своего 25-летнего напарника за бандита, когда тот вошел в палату. Как итог - простреленный палец у 23-летнего,а у 25-летнего - простреленная нога. Врачи вовремя оказали пострадавшим все необходимую помощь и, как сообщается на портале samara.kp.ru, оставили лечиться в стационаре.
 
Сейчас молодому человеку, который будет проходить по статье халатность, может грозить штраф до 120 000 рублей, обязательные исправительные работы или же арест, сроком до трех месяцев.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.