В Ленинском районе Самары 9 участков изымут для государственных нужд для постройки метро

icon0
В Ленинском районе Самары 9 участков изымут для государственных нужд для постройки метро
16+
Екатерина Ряполова

Земля изымается для государственных нужд

В Ленинском районе областной столицы Самарского региона планируется изъять несколько участков для продолжения строительства первой линии самарского метро. Мэрия г.о. Самары разместила список из девяти участков у себя на официальном сайте.
 
Сообщается, что данная земля изымается для государственных нужд. Администрация рассказала, что участки, которые будут изымать, размещаются в районе пересечения улицы Самарской и улицы Ярмарочной. Заинтересованным лицам предлагается в течение шестидесяти дней подавать заявления об учете прав на земли и недвижимость в Министерство строительства Самарской области. 
 
В 2024 году, напомним, в областной столице планируется построить станцию "Театральная", которая разместится сразу после уже существующей станции метро "Алабинской".
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.