Житель из Самарской области по пьяни убил оскорбившего его приятеля

icon0
Житель из Самарской области по пьяни убил оскорбившего его приятеля
16+
Яна Лаушкина

В настоящее время судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, свою вину мужчина признал

В Отрадном возбудили уголовное дело в отношении судимого местного 35-летнего жителя, который подозревается в убийстве. Областное СУ сообщили порталу TLTgorod, что 23 ноября в квартире на улице Новокуйбышевской обнаружили тело 65-летнего мужчины.

В течение допроса подозреваемый рассказал, что в тот вечер решил наведаться в гости к своему знакомому. В ходе распития алкогольных напитков у них завязался конфликт. Гостя оскорбил хозяин квартиры. Тот решил постоять за себя и схватил кухонный нож. Соответственно не просто так. Он нанес сопернику удар в область живота. Травмы были не совместимы с жизнью и хозяин квартиры скончался. В настоящее время судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, свою вину мужчина признал. Расследование уголовного дела продолжается.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.