Водитель иномарки Ford Focus погиб в ДТП с участием автоцистерны под Самарой

icon0
Водитель иномарки Ford Focus погиб в ДТП с участием автоцистерны под Самарой
16+
ПСС Самарской области

Водитель погиб на месте

Вчера вечером, 2 ноября, на обводной дороге у поселка Зелененький, который находится в Волжском районе Самарского региона произошло чудовищное массовое столкновение.
 
Сотрудников спасательной службы вызвали на место происшествия в 19:49, сообщается ПСС региона. На обводной автомобильной дороги у поселка Зелененький, как стало известно от портала citytraffic.ru, серьезно столкнулись сразу несколько транспортных средств: тяжеловоз и две легковушки.  
 
Водитель автомобиля Ford погиб на месте аварии. Судя по фотографиям, Ford, из-за столкновения, превратился в груду металла, кузов был чудовищно поврежден. Спасатели, чтобы добраться до тела, срезали крышу и стойки машины специальными гидравлическими кусачками.
 
Как стало известно позднее, восстановительные работы на месте трагедии были завершены в 00:10 сегодня. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.