В Самаре нашли женщину, оставившую свою 4-летнюю дочь мертвой в съемной квартире

icon0
В Самаре нашли женщину, оставившую свою 4-летнюю дочь мертвой в съемной квартире
16+
"Лиза Алерт"

41-летняя мать последний раз выходила на связь с владельцем квартиры

В Самарском регионе была найдена мать 4-летней девочки, которая ранее была убита. Так, сообщалось, что 41-летнюю женщину не видели с 19 ноября 2021 года. Мать последний раз выходила на связь с владельцем квартиры. Ранее она сообщила ему, что уезжает из квартиры. А 20 ноября мужчина просто решил проверить состояние квартиры, но в итоге увидел мертвое тело девочки.

Выяснилось, что перед тем, как покинуть квартиру и скрыться, она оставила записку. В ней была написана просьба передать все ее вещи в городской кризисный центр. Кроме этого, она сообщила, что ее с дочерью больше нет в живых. Женщину нашли живой, однако где и как не сообщается, информирует КП Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.