В Самаре 3 декабря 2021 года студент СамГТУ выпал из окна восьмого корпуса

icon0
В Самаре 3 декабря 2021 года студент СамГТУ выпал из окна восьмого корпуса
16+
Ксения Кирпичникова

По факту доставления в больницу молодого человека проводится проверка

Сегодня, приблизительно в 09:30 утра к нам поступил звонок от жительницы областной столицы, которая стала очевидицей страшной картины. У корпуса СамГТУ на Первомайской под окнами был найден молодой парень без движения. Рядом с ним уже была бригада скорой помощи, а также сотрудники правоохранительных органов. Позвонившая в редакцию местная жительница не смогла понять,жив ли был парень или же скончался от полученных травм. Очевидица была очень напугана. 
 
Наш корреспондент выехал на место событий,чтобы пообщаться с другими очевидцами и узнать больше информации о случившейся трагедии.
 

- Да я сам только услышал об этом. Сам не видел, одногруппники сказали, что парниша покурить решил, но, видимо, что-то пошло не так, может соскользнула рука, может равновесие не удержал, - поделился своим мнением студент САмГМУ Андрей.

 
Официальной информации о случившемся пока нет. Все данные, которые стали известны нашему корреспонденту являются предположительными, сейчас во всем произошедшем будут разбираться сотрудники правоохранительных органов. Сами студенты рассказали, что их однокурсник по всей видимости, как они думают, поскользнулся рядом с окном и именно потому упал. 
 
В пресс-службе ГУ МВД России по Самарскому региону сообщили, что по факту доставления в больницу молодого человека проводится проверка.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.