В Самарской области 897 новых пациентов с COVID-19 за минувшие сутки

icon0
В Самарской области 897 новых пациентов с COVID-19 за минувшие сутки
16+
Анастасия Подгорная

Появились новые данные, актуальные на 3 декабря 2021 года

По данным регионального оперативного штаба, а также данным с официального сайта стопкоронавирус.рф, по состоянию на сегодняшний день, 3 декабря, в Самарской области от COVID-19 скончались 35 человек. 
 
В целом за последние сутки в Российской Федерации было выявлено 32 930 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Отметим, что 897 из них  приходятся на  Самарской области.
 
За сегодня по всей стране, к сожалению, было насчитано 1 217 смертей из-за коронавируса. Из них 35 человек были жителями Самарской области. 
 
Из хороших новостей, выздоровели за минувшие сутки в России 36 514 пациентов, в Самарской регионе  эта цифра равняется  908 победившим болезнь.
 
К сожалению, в общей сложности в стране, за весь период пандемии было выявлено 9 736 037 жителей, которые заболели COVID. Умерли 278 857 человек, а победили COVID 8 436 631 человек.
 
Напомним, что вчера стало известно о том, что смертность жителей нашей страны превысила показатель в 2,4 миллиона человек, а убыль стоит на пороге отметки в один миллион, следовательно, данный показатель является самым низким с 1945 года.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.