Звезда шоу «Дом 2» из Тольятти Кристина Дерябина решилась на повторную пластику груди

icon0
Звезда шоу «Дом 2» из Тольятти Кристина Дерябина решилась на повторную пластику груди
16+
Фото: @mis.kriss

Операция назначена на 10 февраля.

Экс-участница шоу «Дом 2» Кристина Дерябина из Тольятти рассказала, что в скором времени сделает повторную пластику груди. Операция назначена на 10 февраля.

Первую операцию Кристина сделала пять лет назад, но естественный размер груди не позволял поставить сразу большие импланты, так как своя грудь была очень маленькой. Плюс ко всему врачи отказывались делать грудь больше из-за искривления грудной клетки и небольшого веса Кристины.

«Сейчас спустя 5 лет, когда я приехала к своему врачу просто на плановый осмотр, я задала вопрос: «хотя я задавала его постоянно, на протяжении 5 лет» можно ли сделать грудь больше?
И наконец после долгих ожиданий Вадим Сергеевич  дал согласие… Конечно я немного переживаю, но абсолютно доверяю своему пластическому хирургу и знаю что результату буду довольна», - написала девушка в своем аккаунте в Instagram.

Не все подписчики поддержали решение Кристины, некоторые обрушились на нее с критикой.

«Как ни странно, но почему то большинство переделанных девушек даже не замужем. И это говорит о том что человек любит не из-за внешности, а из-за внутренних качеств, а вот если любить за внешность, то такой мужчина когда его женщина станет стареть и терять свою красоту молодости просто убежит к более красивой и молодой»

«Пока есть такие ****.....мы ,врачи, будем всегда при бабках. а любить будем своих женушек с первым и вторым размером».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: