Стационар больницы Гбуз со сгкб № 8 на улице Мирной в Самаре вернулся к штатной работе

icon0
Стационар больницы Гбуз со сгкб № 8 на улице Мирной в Самаре вернулся к штатной работе
16+
pixabay.com

Стационар вновь примет пациентов по профилям в области хирургии, гинекологии, урологии и оториноларингологии

В областной столице закрылся COVID-госпиталь №8, который располагается на улице Мирной, 169. С 29 ноября больница вернулась в обычный режим работы. В Минздраве сообщили, что в стационаре снова идет прием врачей по определенным профилям ( хирургия, урология, гинекология, оториноларингология ). Плановые операции также возобновились.

Подчеркнем, отделение переделали в инфекционный госпиталь в октябре 2021 года. За все время медицинские работники помогли более 600 больным, в том числе провели свыше 50 операций в «красной зоне». А в стационаре на Нагорной людей с ковидом все еще принимают. Так, в скором времени к штатному режиму работы вернутся еще два учреждения, как сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.