В Тольятти пьяный отец при детях издевался над украденным псом, а потом выбросил в мусорку

icon0
В Тольятти пьяный отец при детях издевался над украденным псом, а потом выбросил в мусорку
16+
Илона Колмыкова

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы

Стало известно, что в Автограде закончилось расследование дела, заведенного на тольяттинца. Он обвиняется в жестоком обращении с псом. Напомним, горе-отец истязал маленькое невинное существо на глазах у собственных детей. Теперь же живодеру грозит до пяти лет лишения свободы в местах не столь отдаленных. 
 
По основной версии, выдвинутой следствием, тольяттинец заприметил породистую собаку по кличке Граф, похитил его у настоящего хозяина, а затем, по словам преступника, пес цапнул его жену за палец, и мужчина не выдержал. Он неистово наносил животному сильные увечья. Сначала в ход были пущены руки и ноги, а потом живодер переехал малыша автомобилем. В конце концов он решил задушить собаку, а потом с огромной силой кинул пса в домовой мусоропровод. Важным утяжеляющим фактором является и то, что все эти чудовищные издевательства видели дети преступника. 
 
Мужчина, как сообщается на портале samara.kp.ru, полностью признал свою вину в данном преступлении. Сейчас прокуратурой Автозаводского района было утверждено обвинительное заключение. Далее мужчину ждет суд. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.