В Тольятти пьяный мужик может сесть на 5 лет за издевательства над Графом

icon0
В Тольятти пьяный мужик может сесть на 5 лет за издевательства над Графом
16+
pixabay.com

Живодер на глазах у детей старался задушить собаку

В Тольятти было возбуждено уголовное дело по обвинению горожанина в жестоком обращении с животными. Сотрудники полиции сообщили, что мужчина наносил удары собаке с кличкой Граф с помощью рук и ног, а также широкой частью полуоси заднего моста машины. Все это происходило на глазах детей. Кроме этого, сама собака была похищена. Живодер на глазах у детей старался задушить собаку, а потом с жестокой силой выкинул животное в мусоропровод.

Тем не менее, подозреваемый полностью признал вину. Мужчине грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет, как сообщает TLTgorod.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.