В Кировском районе Самары оштрафовали 47 больных COVID-19, несоблюдающих самоизоляцию

icon0
В Кировском районе Самары оштрафовали 47 больных COVID-19,  несоблюдающих самоизоляцию
16+
pixabay.com

Тех, кто нарушит самоизоляцию, штрафуют на сумму в размере от 15 000 до 40 000 рублей

В областной столице по сегодняшний день идут проверки ковид-зараженных, которые в настоящее время находятся на амбулаторном лечении. Конечно, им нужно соблюдать обязательную самоизоляцию. Так, с самого начала пандемии в Кировском районе оштрафовали 47 человек.

Напомним, больных навещают администрация города. Кроме этого, проверяется изоляция тех, кто контактирует с заражёнными и входит в группу риска. Напомним, тех, кто нарушит самоизоляцию, штрафы выходят на сумму в размере от 15 до 40 тысяч рублей. Более того, может грозить даже уголовная ответственность, информирует КП Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.