Водителя доставали через окно: в Тольятти на улице Матросова перевернулась газель

icon1
Водителя доставали через окно: в Тольятти на улице Матросова перевернулась газель
16+
Фото: yandex.ru

Автомбиль слетел с проезжей части и врезался в огромный сугроб

Сегодня, 4 февраля, в Тольятти произошло серьезное ДТП. НА улице Матросова перевернулась газель. НА месте ДТП тут же столпилась толпа зевак. Кто-то помогал водителю выбраться из покореженной газели, кто-то звонил в "Скорую помощь", кто-то снимал происходящее на видео. В итоге водителя удалось вытащить из авто только разбив пассажирское окно. Еще через несколько минут приехали медики. Они оказали пострадавшему первую помощь на месте ДТП и увезли в ближайшую больницу.

Как сообщили очевидцы случившегося корреспонденту портала Togliatti24, водитель получил серьезные травмы.

- Наверное, он еще долго в больнице пролежит, такие травмы получил, кричал от боли, когда его доставали", - говорит один из очевидцев.

В ГИБДД рассказали детали произошедшего. По словам сотрудников полиции, водитель газели ехал по улице Матросова со стороны Центального района в Комсомольский район. По неустановленным причинам, он потерял управление транспортом и врезался в огромный сугроб, после чего машина перевернулась. По факту ДТП проводится проверка.
 

Комментарии

Кошмар! Куда летят(
04 февраля 2020 16:08
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: