«Единая Россия» продолжает курс на обновление

icon0

Фракция Единой России обновилась на 50 процентов

Фракция Единой России обновилась на 50 процентов по итогам выборов в государственную думу. На такое же количество будут обновлены и руководящие органы партии после грядущего съезда, как сообщает секретарь генерально совета партии Андрей Турчак. А что касается Высшего совета, так он обновился на 40 процентов.

В ходе съезда избрали нового председателя партии. Ранее на посту был Дмитрий Медведев ( более пяти лет ). Тем не менее, Борис Грызлов вновь избран на должность председателя Высшего совета ЕР. Губернатор Самарской области, секретарь Самарского регионального отделения партии Дмитрий Азаров вновь вошёл в состав Высшего совета «Единой России».

Подчеркнем, что в состав делегации от Самарского региона на съезде вошли секретарь реготделения Партии, глава области Дмитрий Азаров, депутаты Госдумы Александр Хинштейн, Леонид Симановский и Виктор Казаков, Андрей Трифонов, член совета федерации Андрей Кислов, председатель Самарской губдумы Геннадий Котельников, руководитель фракции ЕР в региональном заксобрании Александр Живайкин и другие, как сообщает ЕР.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: