Руководитель фракции «Единая Россия» в Самарской Губернской Думе рассказал о ХХ Съезде

icon0
Руководитель фракции «Единая Россия» в Самарской Губернской Думе рассказал о ХХ Съезде
16+
пресс-служба партии "Единая Россия"

На сегодняшний день в Самарском отделении состоит более 40 000 партийцев

Пресс-служба "ЕР" сообщает, что партия уже 20 лет удерживает высокую планку по доверию жителей России. Александр Живайкин сообщил, что конкретные дела, объекты и решения, которые принимала партия, показывают, что она берет на себя ответственность за выполнение решений и наказов жителей.

Руководитель фракции в Самарской Губернской Думе также подчеркнул, что «Единая Россия» делает ставку на реализацию самых актуальных и социально значимых проектов. Сообщается, что за 20 лет партия переживала разные этапы. Однако прошла этот путь достойно.

«Вместе с людьми мы готовили предвыборную народную программу, учитывая все их предложения, реагируя на запросы и проблемы. И сегодня ее реализация – прямой ответ на наказы наших жителей."

На сегодняшний день в Самарском отделении состоит более 40 000 партийцев и более 19 000 сторонников. С первого дня пандемии весь актив и депутатский корпус бросили все силы на помощь людям.

Александр Живайкин подчеркнул, что из последних инициатив партии введены новые социальные льготы, увеличен маткапитал, а  также разработана программа капремонта школ и многое другое.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.