Жительница Тольятти оставила у знакомого сотовый телефон, а он сдал гаджет в ломбард

icon0
Жительница Тольятти оставила у знакомого сотовый телефон, а он сдал гаджет в ломбард
16+
pixabay.com

Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет

К сотрудникам полиции обратилась 44-летняя тольяттинка. Она сообщила, что у нее украли смартфон. В сумме материальный ущерб составил восемь тысяч рублей. Днем ранее женщина была в гостях у знакомого мужчины. Они вместе распивали спиртное. А утром она не нашла свой телефон.

Так, женщина была в гостях у знакомого мужчины, где они распивали вместе алкогольные напитки. А утром она не нашла свой телефон. Сотрудники полиции провели проверку в местах, где скорее всего и лежало похищенное. Так и нашли телефон потерпевшей в одном из ломбардов. Также был задержан 53-летний подозреваемый. Полицейским он рассказал, что женщина сама оставила у него дома мобильный телефон. Мужчина сдал его в ломбард, а деньги потратил на свои нужды.

Телефон вернули хозяйке. В отношении мужчины же возбудили уголовное дело по статье "Кража". Его могут лишить свободы сроком до двух лет, как сообщает Сити Траффик.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.