В Самарской области в 2021 году многим детям дали самые необычные имена

icon0
В Самарской области в 2021 году многим детям дали самые необычные имена
16+
pixabay.com

а 2021 году есть даже пары, которые называют своих детей двойным именем

Жители Самарской области удивляют своим креативом. Так, за 2021 году есть даже пары, которые называют своих детей двойным именем. Соответственно, в списке имен Герасим, Авдей, Рим, Елизар, Сильвестр, Амели, Сальма, Земфира, Элиза. Также были зарегистрированы двойные имена: Виктор-Дэвин, Михаил-Мухаммад, Патрик Джеймс, Дарина Мари, Ева-Галина и Эмили Анн, как сообщает 63.ru.

А что касается самых популярных имен за период с января по ноябрь , так в их число входит Артем, Александр, Михаил, София, Дмитрий, Максим, Виктория, Анна, Ева, Алиса. К слову, вкусы жителей региона за год почти не изменились. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.