В Тольятти снова ищут того, кто за 5,2 млн рублей сделает спортивную площадку для гимназии

icon0
В Тольятти снова ищут того, кто за 5,2 млн рублей сделает спортивную площадку для гимназии
16+
pixabay.com

Прием заявок от потенциальных подрядчиков завершится в понедельник, 6 декабря

В Тольятти 26 ноября был объявлен электронный аукцион на выполнение работ по устройству комплексной спортплощадки, которая расположена на улице Баныкина. Данное событие проводится в рамках реализации общественных проектов по благоустройству территорий «Спорт – наша формула успеха». Цена контракта составляет 5 250 000 рублей. Гимназия №9 является заказчиком. Это именно та школа, на территории которой и должна появиться новая спортивная площадка. Так, победитель конкурсной процедуры должен будет выполнить работу до 25 декабря текущего года.

Это не первая попытка найти того, кто обустроит спортивную площадку для школы. Ранее объявленные торги провалились по причине отсутствия заявок от потенциальных подрядчиков, как сообщает Сити Трафик.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.