В Самарской области задержали заключенного, сбежавшего из колонии №6

icon0
В Самарской области задержали заключенного, сбежавшего из колонии №6
16+
pixabay.com

Представители УФСИН прокомментировали, что осуждённого нашли в посёлке Купино в Безенчукском районе

3 декабря В Самарском регионе оперативная группа задержала 42-летнего сбежавшего заключенного. Так, ранее ему удалось сбежать из колонии №6. Позже пришло сообщение, что преступника нашли в поселке Купино в Безенчукском районе. На него было возбуждено очередное уголовное дело за побег. Соответственно, он был направлен в восьмой отдел полиции Самары.

О том, что заключенный сбежал, выяснилось 2 декабря. Отметим, что он смог сбежать через окно первого этажа и скрылся с места, где делал ремонт в столовой, сообщили в следственном комитете по Самарской области.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.